Linguine con Salsa di Salmone Affumicato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine con salsa di salmone affumicato una prova. Una porzione contiene 446 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine Con Salsa Cremosa di Salmone Affumicato, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Asparagi con Salmone affumicato e Salsa Gribiche.
Istruzione
Mentre le linguine stanno bollendo (vedi pagina 181), sciogliere il burro in un piccolo wok o in una padella media. Mescolare gli scalogni e soffriggere delicatamente per 1 minuto, mescolando. Spruzza la vodka e lasciala cuocere un po'. Strappare o tagliare il salmone a pezzetti di piccole dimensioni e mescolarli nella salsa.
Versare la crema e portare a fuoco lento. Quando le linguine sono fatte al dente, raccoglierle con un ragno e delle pinze, lasciando defluire l'acqua e mescolandole con la salsa. Macinare il pepe generosamente sulla pasta e mescolare i capperi e il prezzemolo, quindi versare il tutto in una ciotola calda.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Cuocere!; e Il libro di New New England Cookery. Ha anche collaborato con Angus Cameron su The L. L. Bean Game e Fish Cookbook, e ha contribuito a Vogue, Saveur, e riviste Gourmet. Nel 2006, ha ricevuto il James Beard Foundation Lifetime Achievement Award. Vive a New York City e Vermont.