Linguine con salsa di Melanzane e funghi della mamma
Le linguine con salsa di melanzane e funghi della mamma potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi timo, linguine, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine e salsa di funghi ostrica, Linguine con salsa di Funghi Setosi, e Linguine con salsa di funghi al pomodoro e panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella. Mescolare le melanzane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere il sale, la caienna, il timo, i pomodori e il brodo. Fate sobbollire. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la melanzana è molto tenera, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare; condire con la salsa.
Vino Raccomandazione: Pasta quasi sempre ci riporta in Italia e la sua generosa varietà di vini. Un Dolcetto d'Alba, leggero e fruttato ma con tannini decisi, è quello che si vuole compensare perfettamente i sapori tradizionali e l'elevata acidità del sugo.
Note: Quando soffriggere i funghi, cuocerli a fuoco relativamente alto e in lotti per evitare il sovraffollamento della padella. Se il calore è troppo basso o la padella troppo piena, i funghi saranno vapore nel loro liquido invece di doratura. Vale la pena lo sforzo extra per evitare quella consistenza gommosa e al vapore unless a meno che tu non sia particolarmente appassionato di funghi in scatola.