Linguine con Salsa di Frutti di Mare

Linguine con Salsa di Frutti di Mare
Linguine con salsa di frutti di mare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se si dispone di anelli, calamari bambino, cockles scrub strofinato,e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Linguine con Salsa di Frutti di Mare, Linguine di frutti di mare, e Linguine di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Purea i pomodori plum italiani in un robot da cucina o in un frullatore. Filtrarli attraverso un setaccio fine posto su una grande ciotola; scartare i semi di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una grande casseruola di ghisa smaltata, scaldare l'olio extra vergine di oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3
Aggiungere l'aglio schiacciato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere la passata di pomodoro, il succo di vongole, il timo, il basilico e lo zucchero. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando non si riduce di un terzo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere i calamari e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenero, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
6
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le linguine fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Scolate bene la pasta e rimettetela nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere le cozze e le gallette alla salsa di pomodoro, coprire e cuocere la salsa a fuoco moderatamente alto fino a quando la maggior parte dei gusci si sono aperti, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
GallettiGalletti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando sono rosa e soda, circa 2 minuti in più. Scartare le cozze e le gallette non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Versare la salsa di pomodoro e frutti di mare sulla pasta cotta e saltare a fuoco vivo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Trasferire la pasta e la salsa in una grande ciotola riscaldata, cospargere con pepe rosso tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Fai avanti: la salsa di pomodoro e frutti di mare può essere preparata attraverso il passaggio 2 e refrigerata durante la notte. Portare a fuoco lento prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Raccomandazione del vino: Un bianco leggero e brillante con una forte acidità indica i molluschi e un pizzico di pepe rosso in questo piatto. Prova un Gavi come il Coppo La Rocca del 1999 o la superba Etichetta Bianca La Scolca del 1999.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
FruttiFrutti
GaviGavi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute76
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