Linguine con Prosciutto e Gorgonzola

Linguine con Prosciutto e Gorgonzola
Le linguine con Prosciutto e Gorgonzola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 616 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, pepe, pomodori secchi confezionati con olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine e Spinaci al Gorgonzola, Linguine di Gorgonzola con Noci Tostate, e Linguine con Gorgonzola, Patate, Fagiolini e Salvia.

Istruzione

1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le linguine fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura. Riportare la pasta nella pentola, coprire parzialmente e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Nel frattempo, riscaldare l'olio in una grande padella non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto per 1 minuto. Mescolare il prosciutto e i pomodori secchi. Condire con pepe rosso tritato, sale e pepe nero e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
ProsciuttoProsciutto
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
5
Aggiungere 1/4 di tazza di brodo di pollo e mescolare eventuali pezzi rosolati aggrappati al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare la salsa sopra la pasta e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Aggiungere il restante brodo di pollo 1/2 tazza e il Gorgonzola nella padella e mescolare a fuoco moderato fino a ottenere una crema. Filtrare la salsa sulla pasta, aggiungere il prezzemolo e saltare, aggiungendo un po ' del liquido di cottura riservato se la pasta sembra asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
GorgonzolaGorgonzola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire subito.
9
Servire con: Un'insalata verde leggermente condita e una pagnotta croccante di pane italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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