Fagiolini con Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con pinoli una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 90 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai sale grosso, fagioli, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fagiolini agli agrumi con pinoli, Fagiolini aglicky con pinoli, e Fagiolini con Pancettan e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i fagiolini e il sale e cuocere solo finché sono teneri, circa 4 a 6 minuti.
Scolare bene in un colino.
Nella stessa pentola, a fuoco medio-alto, unire il burro e i pinoli. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i pinoli sono leggermente tostati, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere i fagioli; mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe macinato fresco.