Linguine con Cavolo Nero e Pancetta

Linguine con Cavolo Nero e Pancetta
Linguine con verdure al cavolo nero e pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1147 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.38 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di scalogni, pomodorini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Cavoli verdi con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una pentola pesante 5-quart a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
2
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di grasso pancetta dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i pinoli alla pentola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire i dadi con la schiumarola sugli asciugamani di carta per scolare e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aggiungere lo scalogno alla pentola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
7
Aggiungere l'olio e la metà dei verdi di cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente appassito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere i verdi rimanenti e il sale e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando i verdi sono croccanti-teneri, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
SaleSale
9
Aggiungere acqua e coperchio pentola, poi cuocere a fuoco lento verdi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mentre i cavoli verdi stanno bollendo, cuocere le linguine in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Scolate le linguine in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
Attrezzatura che userete
ColinoColino
12
Aggiungere linguine sgocciolate e pomodori a pentola con verdure e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, 1 minuto. Condire la pasta con sale e pepe e servire condita con pancetta, pinoli e scaglie di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
VerdeVerde
PancettaPancetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute93
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