Linguine con Capesante di Alloro, Finocchio e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con capesante, finocchio e pomodori. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di linguine, prezzemolo, pernod e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Linguine Con Capesante di Alloro, Finocchio e Pomodori, Capesante in Pergamena con Finocchio, Pomodori e Olive, e Linguine con Capesante.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1/2 cuppasta liquido di cottura.
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di olio dentropesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio a fette e la cipolla; cospargere consale e pepe. Soffriggere fino ad appassire butcrisp-tenera, circa 6 minuti. Utilizzando slottedspoon, trasferire in ciotola media.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio askillet.
Aggiungere capesante e soffriggere fino a giustopaco al centro, mescolando di tanto in tanto,circa 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in una ciotola con finocchio-miscela di cipolla.
Aggiungere i pomodori alla padella e soffriggere fino a quandoriscaldato, circa 2 minuti. Returnfennel - miscela di cipolla e capesante in padella.
Aggiungere la pasta scolata alla padella; toss tocoat, aggiungendo liquido di cottura riservato da 1 / 4cupfuls se asciutto. Mescolare in 3 cucchiai tritati. prezzemolo e 1 cucchiaio di fronde di finocchio.
Trasferire in una grande ciotola poco profonda, cospargerecon rimanente 1 cucchiaio tritatoparsley e servire con spicchi di limone.