Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone

Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone
Le linguine con asparagi, piselli e rucola in salsa di crema al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, linguine, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Linguine estive alle erbe al limone con Pollo, asparagi e piselli, Linguine in Salsa di Crema di Limone, e Linguine in Salsa di Crema di Limone.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, poi scolare, riservando tazza di acqua di cottura.Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta. Cuocere l'aglio fino a quando inizia a rosolare, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere lo scalogno e gli asparagi e abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Soffriggere gli asparagi fino a quando diventa un verde vivace ed è leggermente tenera, circa 3 minuti. Condire con un cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere la panna, il succo di limone e la scorza. Cuocere delicatamente fino a quando parzialmente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere i piselli, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la pasta cotta alla salsa, insieme alla rucola, e mescolare delicatamente fino a quando tutto è combinato e la rucola è appassita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute61
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