Linguine all'Aglio fresco con Vongole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine all'aglio fresco con le vongole. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 370 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di pasta angel hair, spicchi d'aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine Con Vongole Ed Erbe Fresche, Linguine Con Olio di Vongole e Limone-aglio, e Linguine veloci con gamberi, vongole, aglio e peperoncino.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e peperoni. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere vongole e vino. Coprire e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i gusci si aprono.
Aggiungere la pasta e metà del prezzemolo alle vongole in padella, sbattendo bene per amalgamare.
Aggiungere riservato 1/4 tazza di acqua di pasta e la metà del formaggio, gettando bene per amalgamare.
Cospargere uniformemente il prezzemolo e il formaggio rimanenti su ogni porzione.