Limone e erba fresca Tabbouleh

Limone e erba fresca Tabbouleh
La ricetta Limone e erba fresca Tabbouleh è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh, Salsa di erbe fresche al limone, e Asparagi freschi con salsa di limone e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione un bollitore d'acqua. Mescolare insieme il bulgur e 1 cucchiaio di olio in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua bollente per coprire. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Scolare in un setaccio, premendo sul bulgur per rimuovere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Trasferire il bulgur in una grande ciotola e mescolare con il restante 1 cucchiaio di olio e il resto degli ingredienti fino a quando tutto è ben miscelato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire freddo.
6
Gusto
7
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
8
Da Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle Guida e libro di cucina da Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. ©2007 da Cleveland Clinic Cuore Centro, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. Pubblicato da Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ha vinto un James Beard Award per il Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sono anche gli autori del Joslin Diabetes Quick and Easy Cookbook, il Joslin Diabetes Healthy Glucide Cookbook e il Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy Cookbook. Bonnie Polin vive a Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive a Arlington, Texas. Steven E. Nissen, M. D., è presidente del Dipartimento di Medicina cardiovascolare presso Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e l'attuale presidente dell'American College of Cardiology.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute56
Rivista