Limone e erba fresca Tabbouleh
La ricetta Limone e erba fresca Tabbouleh è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, cipolla, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Baby Pomodoro e erba fresca Tabbouleh, Salsa di erbe fresche al limone, e Asparagi freschi con salsa di limone e erbe per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione un bollitore d'acqua. Mescolare insieme il bulgur e 1 cucchiaio di olio in una ciotola resistente al calore.
Aggiungere acqua bollente per coprire. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e lasciare riposare per 15 minuti.
Scolare in un setaccio, premendo sul bulgur per rimuovere il liquido in eccesso.
Trasferire il bulgur in una grande ciotola e mescolare con il restante 1 cucchiaio di olio e il resto degli ingredienti fino a quando tutto è ben miscelato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle Guida e libro di cucina da Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. ©2007 da Cleveland Clinic Cuore Centro, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. Pubblicato da Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ha vinto un James Beard Award per il Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sono anche gli autori del Joslin Diabetes Quick and Easy Cookbook, il Joslin Diabetes Healthy Glucide Cookbook e il Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy Cookbook. Bonnie Polin vive a Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive a Arlington, Texas. Steven E. Nissen, M. D., è presidente del Dipartimento di Medicina cardiovascolare presso Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e l'attuale presidente dell'American College of Cardiology.