Limonata di basilico
Basil Limonata è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, limonata, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Limonata di basilico fresco, Limonata di fragole Basilico, e Limonata di fragole Basilico.
Istruzione
In una piccola casseruola, a fuoco medio, portare lo zucchero e 1 1/2 tazze di acqua fredda a fuoco lento. Cuocere, senza mescolare, fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il basilico e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare lo sciroppo in un contenitore richiudibile e scartare i solidi.
Versare da 2 a 3 cucchiaini di sciroppo di basilico in ciascuno degli 8 bicchieri pieni di ghiaccio, quindi riempire con limonata.
Guarnire con un ulteriore rametto di basilico. (È possibile coprire e conservare in frigorifero lo sciroppo rimanente per un massimo di 2 settimane.) Suggerimento: Puoi aggiungere una spruzzata di sciroppo infuso al basilico a qualsiasi bevanda estiva, che si tratti di ginger ale, tè freddo, acqua minerale o vino spumante (come il Prosecco).