Limeshot Mexi-Martini
Limeshot Mexi-Martini richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 26 fan. Vai al negozio e prendi sale grosso, mix di margarita, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Raccapricciante Bulbo oculare Martini (Litchi Matchan e Arancia rossa Martini), Casseruola Mexi-Mac, e Mexi-Melt.
Istruzione
Unire la miscela di gelatina al gusto di lime e l'acqua bollente in una ciotola; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare 1 tazza di tequila nella miscela di gelatina.
Versare in circa 24 bicchierini e mettere in frigorifero per impostare, almeno 1 ora.
Salate i bordi di 4-6 bicchieri da martini.
Unire ghiaccio, margarita mix, e 1/2 tazza di tequila in uno shaker; agitare fino a quando ben miscelato.
Mettere un colpo di gelatina al gusto di lime sul fondo di ogni bicchiere da martini preparato.
Versare la miscela di margarita sul colpo, lasciando abbastanza spazio per completare con la birra. Top ogni margarita-martini con birra.
Guarnire con una fetta di lime.