Lievito madre-Grano
Lievito madre Starter-Grano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Se hai miele, acqua non clorata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili includono Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre, e Pasta madre Antipasto e Pane di segale a lievitazione naturale.
Istruzione
In una ciotola di vetro o ceramica, mescolare insieme il miele, 1/2 tazza di farina integrale e 1/2 tazza di acqua. Usa un cucchiaio di legno per mescolare. Coprire leggermente e riporre in un luogo caldo. Mescolare due volte al giorno per 5 giorni.
Il 6 ° giorno, mescolare in 1/2 tazza di acqua e 1/2 tazza di farina con un cucchiaio di legno. Non preoccuparti dei grumi, perché il lievito li mangerà! Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo a fermentare per 1 giorno. Quando si ottiene un sacco di bolle e schiuma sulla parte superiore, si sa il motorino di avviamento è attivo e pronto per l'uso. L'antipasto si separerà con la farina sul fondo e' hootch, ' un liquido giallo, sulla parte superiore. Basta mescolare bene prima di utilizzare o di alimentazione.
Conservare l'antipasto in un barattolo di vetro a bocca larga. Uso carta cerata e un elastico al posto di un coperchio, poiché utensili metallici o contenitori contamineranno l'avviatore. Una volta refrigerato, l'antipasto deve essere alimentato solo una volta alla settimana. Usa la metà e dai da mangiare alla metà rimanente per mantenerla in vita per la prossima volta.