Lenticchie Zuppa di limone
Lenticchie Zuppa di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai l'alloro, il succo di limone, le lenticchie marroni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 24 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie rosse al limone, Zuppa di lenticchie rosse al curry con limone, e Zuppa di lenticchie al limone e Rosmarino.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il brodo di pollo, 6 tazze d'acqua, 1 cipolla piccola, alloro, prezzemolo e timo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore. Filtrare e riservare 4 tazze di brodo per la ricetta. Riserva il brodo rimanente per altri usi.
Versare le 4 tazze di brodo in una grande pentola e aggiungere 4 tazze di acqua. Mescolare le lenticchie e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla grande e cuocere fino a quando trasparente, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto, fino a quando fragrante.
Mettere la bietola nella padella e cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti. Gli odori qui sono deliziosi!
Trasferire il composto di bietole e cipolla nella pentola con le lenticchie. Mescolare il coriandolo e il succo di limone. Condire con sale e limone aggiuntivo se lo si desidera. Cuocere a fuoco lento coperto per altri 15 minuti prima di servire.
Servire con spicchi di limone.