Lenticchie verdi alla francese

Lenticchie verdi alla francese
Le lenticchie verdi in stile francese potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 360 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi timo, pepe, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Cavoli, carote e Lenticchie verdi francesi, Lenticchie verdi francesi arrostite con carote e barbabietole, e Lenticchie francesi per ricette simili.

Istruzione

1
Rendere il bouquet garni mettendo il prezzemolo, timo, foglie di alloro e pepe in un quadrato 6 pollici garza (youll bisogno di sorta di piegare i rami di prezzemolo). Tirare le estremità fino a fare una piccola borsa e legarlo chiuso con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
2
Dimezzare le cipolle longitudinalmente e perno ogni metà con 2 chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
3
Mettere le lenticchie in una pentola di cottura media con abbastanza acqua per coprire di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il bouquet garni e le metà di cipolla chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
5
Mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
6
Mentre le lenticchie cuociono, scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio. Quando l'olio è buono e caldo, aggiungere le strisce tempeh e scottare, girando una volta, fino a quando il tempeh è rosolato, 3 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
TempehTempeh
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere il tempeh dalla padella e lasciare raffreddare leggermente. Quando è fresco, affettare in pezzi da 1 pollice. Accantonare. Non gettare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Riportare la padella e l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i porri e soffriggere fino a quando ammorbidito ma non colorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
10
Aggiungere le carote e il sedano e soffriggere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
11
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
12
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
13
Torna alla pentola di lenticchie. Usando un paio di pinze, pescare e scartare i pezzi di cipolla tempestati di chiodi di garofano e il bouquet garni. Mescolare le verdure saltate e qualsiasi olio aggrappato a loro nelle lenticchie. Continuare la cottura delle lenticchie finché sono teneri, altri 10 a 15 minuti. Mescolare nel tempeh riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
VegetaleVegetale
LenticchiaLenticchia
TempehTempeh
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
14
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
15
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17
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute100
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