Leccare il vostro Braciole Cena
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Leccare il vostro Braciole cena una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 835 calorie, 61 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $6.23 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, noce moscata, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Braciole di maiale Una padella Cena, Braciole-on-Top di maiale e ripieno Cena, e Cena della domenica: costolette di agnello strofinate con Ras El Hanout per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate e le pastinache in una pentola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, salare l'acqua e cuocere finché sono teneri, da 15 a 18 minuti.
Scolateli e rimetteteli nella pentola calda. Schiacciare con il latte e sale, pepe e noce moscata a piacere.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto.
Mentre le patate e le pastinache vengono a ebollizione, strofinare le costolette con un sacco di sale, pepe e salvia.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva a fuoco medio in una padella grande e sicura.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 3 minuti, quindi rimuovere l'aglio con un mestolo forato e alzare il fuoco a medio-alto.
Aggiungere le costolette e marrone su entrambi i lati, circa 5 a 6 minuti.
Aggiungere il vermouth o il vino nella padella e trasferirlo al forno. Cuocere la carne per altri 7-8 minuti. Mentre la carne cuoce, portare a ebollizione un paio di centimetri d'acqua a fuoco medio e salare l'acqua.
Aggiungere i broccolini e cuocere per 5-6 minuti, quindi scolare. Disporre le costolette su 4 piatti.
Aggiungere il burro nella padella e frullarlo nei succhi di padella, quindi spoon la salsa sopra le costolette.
Servire con il purè di patate e pastinaca e i broccolini a fianco.