Le tecniche fondamentali delle Baguette Poolish della cottura classica del pane
Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 737 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere once di farina di pane, libbra 10 2/3 once di farina di pane, 2 once di sale, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Le tecniche fondamentali dei classici Panini Kaiser, Le tecniche fondamentali del dolore classico della cottura del pane au Lait, e Le tecniche fondamentali della Brioche classica per la cottura del pane per ricette simili.
Istruzione
Preparare la mise en place per la poolish, avendo cura che l'acqua sia di circa 75 gradi.
Per rendere il poolish, unire la farina di pane e l'acqua con il lievito in una grande ciotola, mescolando con un cucchiaio di legno per frullare. Una volta miscelato, raschiare il bordo della ciotola, coprire con pellicola di plastica e mettere da parte a fermentare a 70 gradi per 12-14 ore.
Quando si è pronti a fare l'impasto finale, preparare la mise en place.
Unire la farina di pane con l'acqua nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio.
Mescolare a bassa velocità fino a quando miscelato. Fermare il mixer e autolyse per 15 minuti.
Aggiungere il sale insieme con il lievito e poolish e mescolare a basso per 5 minuti. Aumentare la velocità del mixer a media e mescolare per circa 8 minuti, o fino a quando l'impasto si è riunito ma rimane leggermente appiccicoso. Controlla lo sviluppo del glutine tirando una finestra.
Olio leggermente una grande ciotola o contenitore.
Raschiare l'impasto nella ciotola preparata. Coprire la ciotola con pellicola di plastica e mettere da parte a fermentare per 1 ora.
Scoprire e piegare l'impasto.Ancora una volta, coprire con pellicola di plastica e mettere da parte a fermentare per 1 ora.
Circa un'ora prima di essere pronti a cuocere i pani, posizionare la pietra da forno o le piastrelle nel forno e preriscaldare a 470 gradi. Se si utilizza una padella per creare vapore, metterlo in forno ora.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e piatta.
Scoprire l'impasto e dividerlo in quattro tronchi da 350 grammi / 12 1/2 oncia sulla superficie infarinata. Coprire con pellicola di plastica e riposare il banco per 15 minuti.
Scoprire l'impasto e, se necessario, infarinare leggermente la superficie di lavoro. Premere delicatamente sulla pasta per degas e modellare con cura ogni registro in una baguette.
Mettere ogni baguette, cucitura-lato verso il basso, in una padella baguette. Coprire con pellicola di plastica e prova per 45 minuti.
Scoprire l'impasto e, usando uno zoppo o un rasoio, segnare immediatamente i pani. Per fare il vapore richiesto, aggiungere 1 tazza di ghiaccio alla padella calda nel forno. Trasferire immediatamente le padelle del pane sulla pietra da forno calda nel forno preriscaldato.
Cuocere, a vapore, per 25 minuti, o fino a quando la crosta è di un colore marrone dorato profondo e i lati sono fermi al tatto.
Togliere dal forno e trasferire su graticci per raffreddare.