Le tecniche fondamentali delle Baguette Poolish della cottura classica del pane

Le tecniche fondamentali delle Baguette Poolish della cottura classica del pane
Questa ricetta serve 4 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 737 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere once di farina di pane, libbra 10 2/3 once di farina di pane, 2 once di sale, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Le tecniche fondamentali dei classici Panini Kaiser, Le tecniche fondamentali del dolore classico della cottura del pane au Lait, e Le tecniche fondamentali della Brioche classica per la cottura del pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la mise en place per la poolish, avendo cura che l'acqua sia di circa 75 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Per rendere il poolish, unire la farina di pane e l'acqua con il lievito in una grande ciotola, mescolando con un cucchiaio di legno per frullare. Una volta miscelato, raschiare il bordo della ciotola, coprire con pellicola di plastica e mettere da parte a fermentare a 70 gradi per 12-14 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Quando si è pronti a fare l'impasto finale, preparare la mise en place.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
4
Unire la farina di pane con l'acqua nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di gancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mescolare a bassa velocità fino a quando miscelato. Fermare il mixer e autolyse per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il sale insieme con il lievito e poolish e mescolare a basso per 5 minuti. Aumentare la velocità del mixer a media e mescolare per circa 8 minuti, o fino a quando l'impasto si è riunito ma rimane leggermente appiccicoso. Controlla lo sviluppo del glutine tirando una finestra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Olio leggermente una grande ciotola o contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Raschiare l'impasto nella ciotola preparata. Coprire la ciotola con pellicola di plastica e mettere da parte a fermentare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Scoprire e piegare l'impasto.Ancora una volta, coprire con pellicola di plastica e mettere da parte a fermentare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10
Circa un'ora prima di essere pronti a cuocere i pani, posizionare la pietra da forno o le piastrelle nel forno e preriscaldare a 470 gradi. Se si utilizza una padella per creare vapore, metterlo in forno ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Infarinare leggermente una superficie di lavoro pulita e piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
12
Scoprire l'impasto e dividerlo in quattro tronchi da 350 grammi / 12 1/2 oncia sulla superficie infarinata. Coprire con pellicola di plastica e riposare il banco per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
13
Scoprire l'impasto e, se necessario, infarinare leggermente la superficie di lavoro. Premere delicatamente sulla pasta per degas e modellare con cura ogni registro in una baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
14
Mettere ogni baguette, cucitura-lato verso il basso, in una padella baguette. Coprire con pellicola di plastica e prova per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Scoprire l'impasto e, usando uno zoppo o un rasoio, segnare immediatamente i pani. Per fare il vapore richiesto, aggiungere 1 tazza di ghiaccio alla padella calda nel forno. Trasferire immediatamente le padelle del pane sulla pietra da forno calda nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Cuocere, a vapore, per 25 minuti, o fino a quando la crosta è di un colore marrone dorato profondo e i lati sono fermi al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
17
Togliere dal forno e trasferire su graticci per raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti18 ore
Serving4
Punteggio di salute6
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