Le pere di Joyce Supreme

Le pere di Joyce Supreme
Joyce Pere Supreme è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 257 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, zucchero a velo, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Salsa di formaggio blu di Mary Joyce, Joyce's Bourbon Delight (Bourbon Balls), e Cavolfiore Supremo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere metà delle pere scolate sul fondo di una teglia di vetro con i lati piatti verso l'alto. Riempire la cavità in ogni pera con 1 o 2 pizzichi di polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Mettere le pere rimanenti sopra le prime con i lati piatti verso il basso e tenere le metà della pera insieme agli stuzzicadenti. Conservare in frigorifero le pere durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Prima di servire, montare la panna in una ciotola di metallo refrigerata con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la crema è soffice e forma picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati verso l'alto, circa 5 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio e battere l'uovo pastorizzato, lo zucchero a velo, il burro fuso e l'estratto di vaniglia nella panna montata per ottenere una salsa schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere ogni pera (fatta di 2 metà) su un piatto da portata, togliere gli stuzzicadenti e condire con la salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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