Le pere di Joyce Supreme
Joyce Pere Supreme è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 257 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, zucchero a velo, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Salsa di formaggio blu di Mary Joyce, Joyce's Bourbon Delight (Bourbon Balls), e Cavolfiore Supremo per ricette simili.
Istruzione
Mettere metà delle pere scolate sul fondo di una teglia di vetro con i lati piatti verso l'alto. Riempire la cavità in ogni pera con 1 o 2 pizzichi di polvere di cacao.
Mettere le pere rimanenti sopra le prime con i lati piatti verso il basso e tenere le metà della pera insieme agli stuzzicadenti. Conservare in frigorifero le pere durante la notte.
Prima di servire, montare la panna in una ciotola di metallo refrigerata con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la crema è soffice e forma picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati verso l'alto, circa 5 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio e battere l'uovo pastorizzato, lo zucchero a velo, il burro fuso e l'estratto di vaniglia nella panna montata per ottenere una salsa schiumosa.
Mettere ogni pera (fatta di 2 metà) su un piatto da portata, togliere gli stuzzicadenti e condire con la salsa per servire.