Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le patate al forno due volte di Neely. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 515 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, sale kosher e pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Neely's BBQ Patate al forno, Fagioli al forno di Mama Neely, e Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Forare le patate con una forchetta e metterle su un vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire, a piacere, con sale e pepe nero. Farli scorrere sul rack centrale nel forno e cuocere per 1 ora, quindi lasciarli raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Con un coltello da cucina, affettare le patate nel senso della lunghezza e raccogliere la carne in una grande ciotola. Assicurati di lasciare una parete spessa 1/2 di pollice di carne lungo l'interno della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
In una padella dal fondo pesante, sciogliere il burro con il restante cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Una volta caldo, soffriggere l'aglio e pepe rosso fiocchi fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le foglie di bietola e continuare a rosolare fino a quando sono morbide e tenere e tutto il liquido è stato evaporato. Regolare i condimenti con sale e pepe, quindi trasferire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bietole
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mescolare la ricotta, la mozzarella e il parmigiano nelle patate e condire con sale e pepe, a piacere. Schiacciare fino a quando il ripieno è cremoso, quindi piegare la bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Per Torta
Bietole
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Usando un cucchiaino, raccogliere il ripieno nelle patate e tamponare il tumulo in modo che sia sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Cospargere più mozzarella e parmigiano sopra le cime delle patate e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere ancora una volta per riscaldare e sciogliere il formaggio, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e disporre su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire con burro ammorbidito, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali