Le migliori torte di granchio

Le migliori torte di granchio
Le migliori torte di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 484 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, olio vegetale, polpa di granchio jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire granchio, maionese, erbe (se si utilizza), e 1 uovo in una grande ciotola e piegare delicatamente con una spatola fino a quando combinato, facendo attenzione a non rompere i grandi grumi di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
GranchioGranchio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare un foglio di alluminio circa 12-da 18 pollici su una superficie di lavoro con l'estremità corta parallela ai bordi del tavolo.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Trasferire la miscela di granchio al foglio, formandolo in un registro ruvido largo circa 6 pollici, a partire da circa 4 pollici dal fondo del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Sollevare con cautela il bordo inferiore del foglio e sollevarlo sopra il tronco di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Arrotolare il tronco lontano da te fino a quando non è completamente avvolto in un foglio, quindi ruotare le estremità per formare un rotolo stretto da 6 a 8 pollici di larghezza e da 3 a 4 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mettere il registro su un vassoio o un piatto e trasferirlo nel congelatore fino a quando non si irrigidisce leggermente, da 20 a 25 minuti.
7
Rimuovere il tronco dal congelatore e usando un coltello da cuoco affilato, tagliare una delle estremità attorcigliate.
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
8
Rimuovere la miscela di granchio dall'interno estremità contorta e riserva. Tagliare il registro in 4 a 6 singoli dischi di circa 1 1/2 pollici di spessore ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
9
Trasferire i dischi (con il loro foglio) su una teglia bordata tagliata verso il basso.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Unire qualsiasi miscela di granchio rimosso dalle estremità contorte e formare in una torta di granchio a forma libera e posto sul vassoio insieme a dischi avvolti in fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Trasferire nel congelatore fino a quando i dischi sono relativamente rigidi, circa 20 a 25 minuti in più.
12
Mettere l'uovo rimanente in una piccola ciotola e battere fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Mettere le briciole di pane in una seconda piccola ciotola. Lavorando un disco di granchio alla volta, sollevare afferrando i bordi foderati di lamina. Immergere una superficie tagliata nell'uovo, poi nel pangrattato, premendo delicatamente per aderire. Tornare alla teglia, tagliare il lato verso il basso e ripetere con i dischi rimanenti (incluso il disco a forma libera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
GranchioGranchio
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Regolare forno rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
16
Aggiungere le torte di granchio, impanate lateralmente e cuocere, roteando di tanto in tanto, per 3 minuti. Staccare con cura la pellicola da ogni torta usando la punta delle dita, senza sollevare le torte. Scartare il foglio. Continuare la cottura, vorticoso padella di tanto in tanto fino a quando la parte inferiore di torte di granchio è marrone chiaro dorato, circa 2 minuti in più (controllare sotto con una spatola di metallo flessibile sottile, ma attenzione a non rompere torte di granchio, saranno fragili)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Afferrare la maniglia della padella e inclinarla verso di voi in modo che il grasso si raccolga sul fondo. Usa un cucchiaio per imbastire ogni torta con il grasso, assicurandoti che sia completamente rivestita, quindi trasferisci la padella sul broiler. Broil fino a doratura chiara sulla parte superiore e torte di granchio sono cotti attraverso (un termometro lettura istantanea inserito nel loro centro dovrebbe registrare 145 a 160 ° F), circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
19
Trasferire le torte di granchio impanate-side-down ad un piatto foderato di carta assorbente. Capovolgere torte di granchio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
20
Servire immediatamente con salsa tartara extra piccante o spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute16
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