Le migliori torte di granchio
Le migliori torte di granchio è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 508 calorie, 29 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 484 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, olio vegetale, polpa di granchio jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Torte di granchio per ricette simili.
Istruzione
Unire granchio, maionese, erbe (se si utilizza), e 1 uovo in una grande ciotola e piegare delicatamente con una spatola fino a quando combinato, facendo attenzione a non rompere i grandi grumi di granchio.
Posizionare un foglio di alluminio circa 12-da 18 pollici su una superficie di lavoro con l'estremità corta parallela ai bordi del tavolo.
Trasferire la miscela di granchio al foglio, formandolo in un registro ruvido largo circa 6 pollici, a partire da circa 4 pollici dal fondo del foglio.
Sollevare con cautela il bordo inferiore del foglio e sollevarlo sopra il tronco di granchio.
Arrotolare il tronco lontano da te fino a quando non è completamente avvolto in un foglio, quindi ruotare le estremità per formare un rotolo stretto da 6 a 8 pollici di larghezza e da 3 a 4 pollici di diametro.
Mettere il registro su un vassoio o un piatto e trasferirlo nel congelatore fino a quando non si irrigidisce leggermente, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere il tronco dal congelatore e usando un coltello da cuoco affilato, tagliare una delle estremità attorcigliate.
Rimuovere la miscela di granchio dall'interno estremità contorta e riserva. Tagliare il registro in 4 a 6 singoli dischi di circa 1 1/2 pollici di spessore ciascuno.
Trasferire i dischi (con il loro foglio) su una teglia bordata tagliata verso il basso.
Unire qualsiasi miscela di granchio rimosso dalle estremità contorte e formare in una torta di granchio a forma libera e posto sul vassoio insieme a dischi avvolti in fogli.
Trasferire nel congelatore fino a quando i dischi sono relativamente rigidi, circa 20 a 25 minuti in più.
Mettere l'uovo rimanente in una piccola ciotola e battere fino omogeneo.
Mettere le briciole di pane in una seconda piccola ciotola. Lavorando un disco di granchio alla volta, sollevare afferrando i bordi foderati di lamina. Immergere una superficie tagliata nell'uovo, poi nel pangrattato, premendo delicatamente per aderire. Tornare alla teglia, tagliare il lato verso il basso e ripetere con i dischi rimanenti (incluso il disco a forma libera).
Regolare forno rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere le torte di granchio, impanate lateralmente e cuocere, roteando di tanto in tanto, per 3 minuti. Staccare con cura la pellicola da ogni torta usando la punta delle dita, senza sollevare le torte. Scartare il foglio. Continuare la cottura, vorticoso padella di tanto in tanto fino a quando la parte inferiore di torte di granchio è marrone chiaro dorato, circa 2 minuti in più (controllare sotto con una spatola di metallo flessibile sottile, ma attenzione a non rompere torte di granchio, saranno fragili)
Afferrare la maniglia della padella e inclinarla verso di voi in modo che il grasso si raccolga sul fondo. Usa un cucchiaio per imbastire ogni torta con il grasso, assicurandoti che sia completamente rivestita, quindi trasferisci la padella sul broiler. Broil fino a doratura chiara sulla parte superiore e torte di granchio sono cotti attraverso (un termometro lettura istantanea inserito nel loro centro dovrebbe registrare 145 a 160 ° F), circa 5 minuti.
Trasferire le torte di granchio impanate-side-down ad un piatto foderato di carta assorbente. Capovolgere torte di granchio e condire con sale.
Servire immediatamente con salsa tartara extra piccante o spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.