Le migliori patate di sempre! richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap friendly, intera 30 e vegetariana ha 188 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate, coriandolo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Patate Hasselback al burro marrone (patate a fisarmonica), Patate fritte al forno e patate dolci, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
3
Scaldare il ghee in una padella grande a fuoco medio. Tostare leggermente i semi di cumino nel ghee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Tostare
Ghee
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare i peperoni verdi del Cile e lo zenzero. Condire con peperoncino in polvere e coriandolo. Mescolare le patate e cuocere per circa 5 minuti. Condire con amchoor e sale, e continuare la cottura circa 15 minuti.