Le migliori patate di sempre!

Le migliori patate di sempre!
Le migliori patate di sempre! richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap friendly, intera 30 e vegetariana ha 188 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di patate, coriandolo, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Patate Hasselback al burro marrone (patate a fisarmonica), Patate fritte al forno e patate dolci, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
3
Scaldare il ghee in una padella grande a fuoco medio. Tostare leggermente i semi di cumino nel ghee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
TostareTostare
GheeGhee
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mescolare i peperoni verdi del Cile e lo zenzero. Condire con peperoncino in polvere e coriandolo. Mescolare le patate e cuocere per circa 5 minuti. Condire con amchoor e sale, e continuare la cottura circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
AmchoorAmchoor
ZenzeroZenzero
SaleSale
5
Guarnire con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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