Le lasagne di Linda

Le lasagne di Linda
La lasagna di Linda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 15. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, zucchero, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare La diffusione di BLT di Linda, Torta di spaghetti di Linda, e Piatto di ragnatela di Linda per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Drenare. In un'altra padella a fuoco medio, cuocere la cipolla fino a traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire manzo e cipolla in una grande casseruola con concentrato di pomodoro, pomodori schiacciati, acqua, origano, aglio in polvere, sale, pepe e zucchero. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mentre la salsa è bollente, frullare la ricotta, il parmigiano e l'uovo fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
UovoUovo
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Stendere 1 tazza di salsa sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Coprire la salsa con 3 tagliatelle. Coprire le tagliatelle con un terzo della salsa rimanente. Top con metà della mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere un altro strato di tagliatelle e uno di salsa sopra la mozzarella; top che con la miscela di ricotta. Top con restante 3 tagliatelle e salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
10
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere la mozzarella rimanente sulla parte superiore e infornare 15 minuti in più, fino a doratura e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute8
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