Le ali di zio Bubba
Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, le ali di zio Bubba potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 494 calorie, 25 g di proteine e 38 g di grassi. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 6 persone e costa $ 1,87 per porzione. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di salsa piccante, aglio in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 24 ore e 35 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 40%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Il Martini di granchio di zio Bubba, la torta di frutti di mare di zio Bubba e l'ala di senape bourbon al miele di zio Bubba sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unisci la salsa piccante, il condimento Cajun, il pepe di Caienna e l'aglio in polvere in una ciotola capiente e mescola bene.
Aggiungi le ali e lancia. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Scaldare circa 2 pollici di olio in una friggitrice o in una pentola dai bordi profondi finché un termometro per friggere non registra 350 gradi F.
Togliere le ali dalla marinata e scolare l'umidità in eccesso. Aggiungere con attenzione le ali all'olio caldo in lotti (l'olio potrebbe schizzare) e cuocere fino a quando diventano croccanti, circa 10 minuti.
Sbattere il burro e la salsa piccante in una ciotola.
Mescolare la salsa di peperoncino e la salsa di soia in un'altra ciotola.
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo funzionano davvero bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi lo chardonnay e il sauvignon blanc sono scelte sicure. Il pollo preparato con salsa di pomodoro o sicuramente con salsa al vino rosso può e deve essere servito con un rosso come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.