Laura Simon's Root-Latkes vegetali
Laura Simon's Root-Vegetable Latkes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi pepe, patate mature, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Latkes vegetali radice, Latkes vegetali radice, e Latkes di verdure croccanti con purea di barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Mettere un grande setaccio a maglie fini su una grande ciotola. Grattugiare le patate e metterle nel setaccio. Grattugiare le parships e le carote e metterle in un'altra grande ciotola.
Aggiungere la cipolla, l'aneto, la farina di matzo, il sale e il pepe alla miscela di pastinaca.
Usando le mani, spremere le patate un palmo alla volta sul setaccio per rimuovere quanta più umidità possibile.
Aggiungere le patate spremute alla miscela di parship. Quando tutte le patate sono state spremute, togliere il setaccio e versare con cura il liquido di patate lasciando la fecola di patate bianca sul fondo.
Aggiungere l'amido alla miscela vegetale.
Aggiungere 2 uova e combinare accuratamente. Mettere uno scarso 1/4 tazza del composto nel palmo della mano e appiattire con l'altra mano. Se la miscela si attacca, è possibile formare la miscela rimanente in torte. In caso contrario, aggiungere un altro uovo e quindi formare le torte.
In un mezzo, fondo pesante esperto a fuoco medio, calore 1/2 pollici olio vegetale.
Mettere alcune delle torte nell'olio caldo e friggere fino a doratura scura su un lato. Capovolgere con una spatola e cuocere il secondo lato fino a doratura.
Mettere su una teglia e tenere in caldo in un forno a 200 gradi F mentre friggere le torte rimanenti.