Laura Simon's Root-Latkes vegetali

Laura Simon's Root-Latkes vegetali
Laura Simon's Root-Vegetable Latkes potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi pepe, patate mature, uova e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Provare Latkes vegetali radice, Latkes vegetali radice, e Latkes di verdure croccanti con purea di barbabietole per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un grande setaccio a maglie fini su una grande ciotola. Grattugiare le patate e metterle nel setaccio. Grattugiare le parships e le carote e metterle in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la cipolla, l'aneto, la farina di matzo, il sale e il pepe alla miscela di pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MatzoFarina Di Matzo
PastinacaPastinaca
PepePepe
CipollaCipolla
AnetoAneto
SaleSale
3
Usando le mani, spremere le patate un palmo alla volta sul setaccio per rimuovere quanta più umidità possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Aggiungere le patate spremute alla miscela di parship. Quando tutte le patate sono state spremute, togliere il setaccio e versare con cura il liquido di patate lasciando la fecola di patate bianca sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Aggiungere l'amido alla miscela vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AmidoAmido
6
Aggiungere 2 uova e combinare accuratamente. Mettere uno scarso 1/4 tazza del composto nel palmo della mano e appiattire con l'altra mano. Se la miscela si attacca, è possibile formare la miscela rimanente in torte. In caso contrario, aggiungere un altro uovo e quindi formare le torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
In un mezzo, fondo pesante esperto a fuoco medio, calore 1/2 pollici olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
8
Mettere alcune delle torte nell'olio caldo e friggere fino a doratura scura su un lato. Capovolgere con una spatola e cuocere il secondo lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Mettere su una teglia e tenere in caldo in un forno a 200 gradi F mentre friggere le torte rimanenti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute3
Rivista