Latkes di patate dolci al curry

Latkes di patate dolci al curry
I latkes di patate dolci al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 57 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, pepe, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Latkes di patate dolci al curry, Latkes di patate dolci al curry, e Zucca al curry e latkes di patate con salsa di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il curry in polvere, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il lievito, il cumino, il sale, il pepe di cayenna e il pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme uova e latte in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato e pastella non ha grumi. Mescolare le patate dolci fino a quando non sono completamente combinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Scaldare abbastanza olio per coprire il fondo di una padella pesante a fuoco medio. Goccia pastella da cucchiai in olio caldo, utilizzando spatola per appiattire. Friggere fino a doratura, circa 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
5
Scolare su carta assorbente e servire caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista