Lasagne di frutti di mare II
Seafood Lasagnan II è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 172 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di latte, tagliatelle lasagne, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare e risciacquare in acqua fredda. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio finché sono teneri.
Togliere dal fuoco e mescolare in crema di formaggio, ricotta, uovo, basilico, e sale e pepe.
In una ciotola media, mescolare insieme la zuppa, il latte, il vino, la carne di granchio e i gamberetti.
Disporre 3 tagliatelle di lasagne cotte sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Distribuire 1/3 della miscela di cipolla sopra le tagliatelle. Quindi distribuire 1/3 della miscela di zuppa sullo strato di cipolla. Ripeti gli strati di noodle, cipolla, zuppa altre due volte. Top con formaggio Cheddar e parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e frizzante.