Lasagne ai funghi selvatici

Lasagne ai funghi selvatici
Le lasagne ai funghi selvatici potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 526 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.55 per porzione. È portato a voi da Epicurious. Se hai pepe, parmigiano, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Ricette simili includono Lasagne ai funghi selvatici, Lasagne ai funghi selvatici, e Lasagne ai funghi selvatici con crema di parmigiano.

Istruzione

1
In una piccola casseruola portare l'acqua a ebollizione e togliere la padella dal fuoco. Mescolare i porcini. Ammollo porcini 20 minuti. Sollevare i porcini, spremere il liquido in eccesso e riservare il liquido di ammollo. In un colino sciacquare i porcini per togliere la grana e tamponarli. Tritare i porcini e trasferirli in una ciotola capiente. Cuocere a fuoco lento riservato ammollo liquido fino a ridurre a circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Versare il liquido attraverso un setaccio foderato con un tovagliolo di carta inumidito in una ciotola con porcini.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Quarto funghi bianchi e in un impulso robot da cucina in 3 lotti fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Tagliare le zucchine a dadi da 1/4 di pollice. Tritare la cipolla e tritare l'aglio. In una padella pesante da 12 pollici scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa e cuocere un terzo funghi bianchi con 2 cucchiai di Sherry, mescolando, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato e cominciano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
FungoFungo
ZucchineZucchine
BurroBurro
AglioAglio
SherrySherry
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la miscela di funghi ai porcini. Cuocere i funghi rimanenti in 2 lotti nel burro con lo Sherry rimanente nello stesso modo e aggiungere al composto di porcini. In padella cuocere le zucchine in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri e mescolare nel composto di porcini. In padella cuocere la cipolla nel restante cucchiaio di burro, mescolando, fino a quando ammorbidito. Mescolare in aglio, timo, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare la cipolla in miscela di funghi fino a quando combinato. Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ZucchineZucchine
BurroBurro
AglioAglio
PepePepe
SherrySherry
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
In una casseruola pesante da 3 litri sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso e frullare nella farina. Cuocere il roux, sbattere, 3 minuti e frullare nel latte. Portare la salsa a ebollizione, sbattere costantemente e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare il parmigiano, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SenapeSenape
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e coprire la superficie della salsa con carta oleata. La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare la salsa a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F. e imburrare una teglia da forno da 13 x 9 pollici (3 quarti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Spalmare 1 1/4 tazze di salsa nella teglia e coprire con 3 fogli di pasta, facendo attenzione che non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Stendere un terzo di riempimento su fogli di pasta in piatto e top con altri 3 fogli di pasta, premendo delicatamente verso il basso strati per rimuovere le sacche d'aria. Top fogli di pasta con un terzo mozzarella. Continuare la stratificazione nello stesso modo con salsa, fogli di pasta, ripieno, e mozzarella, terminando con mozzarella (piatto sarà riempito a bordo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
SalsaSalsa
3
Spalmare la salsa rimanente sopra e cospargere di parmigiano. Su una grande teglia rivestita di carta stagnola cuocere le lasagne in mezzo al forno fino a gorgogliare e dorato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Lasciate riposare le lasagne per 20 minuti. Le lasagne possono essere fatte 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare le lasagne a temperatura ambiente e riscaldarle prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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