Lasagna di pollo Cile verde
Lasagna di pollo verde Cile potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 434 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa el enchilada, pollo, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Formaggio di pollo e verde Cile Lasagna, Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, e Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales di pollo del Cile Verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, mescolare la ricotta, l'uovo e 1/2 tazza di parmigiano; mettere da parte. In un'altra ciotola media, mescolare pollo, salsa enchilada e peperoncini verdi.
In una teglia da forno non ingrassata da 13x9 pollici (3 litri), distribuire 1 tazza della miscela di pollo. Top con 3 tagliatelle lasagne crudi; premere delicatamente in miscela di pollo.
Spalmare con 2/3 tazza del composto di ricotta.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella. Ripeti i livelli 3 volte.
Cospargere con restante 1/2 tazza di parmigiano. Coprire con un foglio.
Rimuovere la pellicola; cuocere 10 a 15 minuti più a lungo o fino a quando lasagne è tenera, formaggio è frizzante e bordi sono leggermente dorati.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.