Lasagna di Chorizo e Polenta

Lasagna di Chorizo e Polenta
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Chorizo e Polenta Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 491 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lasagna di Chorizo e Polenta, Lasagna di Chorizo e Polenta, e Gamberetti Chorizo su polenta di formaggio di capra.

Istruzione

1
Fare la polenta: Portare a ebollizione il brodo di pollo in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere la polenta e frullare fino a quando completamente incorporato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale; coprire e cuocere a fuoco medio, 5 a 6 minuti. Finire piegando nel burro fuso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Fare la salsa chorizo: Cappotto una grande padella soffriggere con l'olio d'oliva e impostare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quasi traslucido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il maiale macinato e rosolare 4 o 5 minuti, spezzandolo con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere la paprica, aglio granulato, cipolla in polvere, peperoncino in polvere e cumino e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere ancora 1 minuto per tostare le spezie, quindi aggiungere l'aceto, l'aglio tritato e i pomodori. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è addensata e ridotta, circa 15 minuti. Insaporire e condire ancora una volta con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Fare la lasagna: Lavare, scolare e affettare finemente la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
Scaldare l'olio d'oliva e l'aglio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la bietola e soffriggere 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Scolare in un colino e spremere l'umidità in eccesso.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Oliare leggermente una teglia ovale da 9 pollici o quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Versare metà della polenta nel piatto e distribuire uniformemente. Completare con metà della salsa chorizo e tutta la bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
BietoleBietole
13
Cospargere con metà di ogni formaggio. Coprire uniformemente con la polenta rimanente, poi la salsa chorizo rimanente e infine il formaggio rimanente. Coprire con un foglio di alluminio, posizionare il piatto su un vassoio di fogli e cuocere 30 minuti. Accendi la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
14
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Lasciate riposare per 25 minuti prima di servire.
16
Fotografia di Johnny Miller

Ingrediente

397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori arrostiti a dadinipomodori arrostiti a dadini11 libbra di zucchine,1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefontina grattugiatafontina grattugiata1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sottaceti koshersottaceti kosher11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe appena incrinatoSale kosher e pepe appena incrinato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella grattugiatamozzarella grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di oliva, più altro per la padellaolio extra vergine di oliva, più altro per la padella1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolenta a cottura rapidapolenta a cottura rapida2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1mazzoBietoleBietole2(inverno)burro non salato, fusoburro non salato, fuso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute30
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