Lasagna con verdure Autunnali, Gruyère e besciamella alla salvia

Lasagna con verdure Autunnali, Gruyère e besciamella alla salvia
Lasagne con verdure autunnali, Gruyère e besciamella alla salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lasagne di manzo e besciamella, Lasagne con Funghi, Pomodori e Besciamella, e Domeniche Salate: Lasagne alla Bolognese con Besciamella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare bchamel, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Mettere la farina in un forno olandese e aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SbattereSbattere
4
Aggiungere 1/2 tazza di cipolla, salvia, scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e alloro. Portare a ebollizione la miscela; cuocere 1 minuto o fino a spessore. Filtrare bchamel attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi. Mettere da parte la bchamel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
CipollaCipolla
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Per preparare il ripieno, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 1/2 tazze di cipolla e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
7
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e spinaci; soffriggere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SaleSale
8
Unire 1 1/2 cucchiaini di olio, 1/2 cucchiaino di sale, funghi e patate dolci su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Patate DolciPatate Dolci
FungoFungo
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire i formaggi; mettere da parte.
11
Per preparare le tagliatelle, immergere le tagliatelle in acqua tiepida in una teglia da forno 13 x 9 pollici 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Drenare.
13
Stendere 3/4 tazza bchamel in fondo a una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 3 tagliatelle sopra bchamel; top con la metà della miscela di funghi, 1 1/2 tazze bchamel, e 1/3 miscela di formaggio tazza. Top con 3 tagliatelle, miscela di spinaci, 1 1/2 tazze bchamel, e 1/3 miscela di formaggio tazza. Top con 3 tagliatelle, restante miscela di funghi, 1 1/2 tazze bchamel, e 3 tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Spalmare la bchamel rimanente sulle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
15
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute78
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