Lasagna Con Ricotta, Spinaci, Noci e Rucola
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Lasagne con ricotta, Spinaci, noci e rucola una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $4.51 per porzione. Una porzione contiene 807 calorie, 39g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai foglie di rucola, uova, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Farfalle Con Spinaci, Noci e Ricotta, Lasagne di manzo, rucola e spinaci, e Lasagne di manzo, spinaci e rucola.
Istruzione
Inizia preparando la pasta prima del tempo. Se si utilizza un robot da cucina, mettere la farina e il sale nella ciotola. Pulse e aggiungere le uova sbattute, quindi mescolare bene.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua alla volta, fino a quando l'impasto forma una palla.
Rimuovere e lavorare con il palmo della mano fino a quando non è elastico (pochi mns). Avvolgere in plastica e lasciare riposare per 30 mns a 1 ora minimo.Sbollentare gli spinaci in acqua bollente salata per 3 mns. Risciacquare sotto l'acqua fredda e spremere l'acqua in eccesso. Mantenere.
Mescolare la ricotta, l'aceto di sherry, 1 cucchiaino di olio di pistacchio, dragoncello, scalogno e condire con sale e pepe. Keep.To preparare le lasagne, utilizzare una macchina per la pasta se ne avete uno per fare fogli di lasagne sottili (o rotolare a mano). Assicurati di coprire l'impasto con un asciugamano mentre lavori mentre si asciuga rapidamente. Cuocere i fogli rettangolari pretagliati di pasta in acqua bollente salata per 3-4 mns o giù di lì. Sciogliere un po 'di burro con un po' d'acqua e, una volta cotte, mettere le lasagne in questa salsa ad aspettare, per evitare che sticking.To montare le lasagne, mettere i fogli di pasta individuali in un piatto e stendere un po ' di ricotta.
Aggiungere gli spinaci. Ripetere una volta e finire con un foglio di lasagne. Cuocere in forno preriscaldato a 400 F per circa 10 mns.
Servire con rucola fresca e noci tostate e qualche vinaigrette di nocciola (fatta di 1 cucchiaio di aceto di sherry e 2 cucchiai di olio di nocciola).