Lasagna al Pesto con Crema alla Bolognese e Aglio

Lasagna al Pesto con Crema alla Bolognese e Aglio
La ricetta Pesto Lasagna con bolognese e crema all'aglio è pronta in circa 1 ora e 12 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 592 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, olio extravergine d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Provare Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il basilico e 4 spicchi d'aglio in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere Asiago; pulse 2 a 3 volte fino a quando miscelato. Metti da parte il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere l'aglio tritato; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
6
Aggiungere la farina e cuocere 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Cuocere 6 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Spalmare 1 tazza di salsa bolognese sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Top con 4 tagliatelle; diffondere circa 2 cucchiai di pesto su tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spalmare 2 tazze di salsa bolognese sul pesto; irrorare con 1/2 tazza di salsa bianca. Ripetere gli strati; top con restante 4 tagliatelle. Completare con il pesto rimanente, la salsa alla bolognese e la salsa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Coprire bene con un foglio; cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando completamente riscaldato e le tagliatelle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Lasciate riposare 5 minuti.
12
Tagliare in 8 parti uguali.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 12 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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