Lasagna al Forno con Asparagi e Pesto

Lasagna al Forno con Asparagi e Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le lasagne al forno con asparagi e pesto. Questa ricetta rende 4 porzioni con 872 calorie, 23 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, parmigiano, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Provare Lasagne al Pesto di Asparagi, Lasagne al Pesto, e Lasagne al Pesto e Piselli per ricette simili.

Istruzione

1
preparare
1
Preriscaldare il forno a 425 F. Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. Impostare il bagno di ghiaccio accanto all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Tagliare gli asparagi e far bollire un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Scolare e rinfrescare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Rimuovere, scolare bene e tagliare a pezzi da 4 pollici a 5 pollici e mettere da parte.
5
Tagliare la pasta in quadrati da 5 pollici e lasciarla cadere nella stessa acqua bollente degli asparagi. Cuocere un minuto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Rimuovere e aggiornare in bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
7
Scolare sugli asciugamani e mettere da parte.
8
In una ciotola mescolare insieme balsamella, pesto e formaggio grattugiato fino a mescolare bene. Imburrare 4 piatti gratinati e posizionare un pezzo di pasta da 5 pollici sul fondo di ciascuno. Sopra la pasta, posizionare quanto segue: 3 pezzi di asparagi, seguiti da 2 cucchiai di pesto, seguiti da un altro pezzo di pasta. Continuare con questa stratificazione fino ad avere 4 pezzi di pasta e 4 strati di miscela di asparagi e pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
9
Disporre un altro pezzo di pasta in cima, seguito da un cucchiaio di miscela di pesto e cospargere ciascuno dei 4 piatti gratinati con pangrattato. Mettere tutti e 4 i piatti in forno e cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando bolle e doratura in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Rimuovere e servire immediatamente.
11
In un grande mortaio di pietra, mettere pinoli, basilico, aglio e sale e macinare con un pestello fino a pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
12
Aggiungere i formaggi e condire con olio d'oliva, battendo con un cucchiaio di legno. Conservare in vasetti, conditi con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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