Lasagna

Lasagna
La Lasagna ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 55 minuti. Questo corso principale ha 1122 calorie, 53 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Per $5.43 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Vai al negozio e prendi cipolle, parmigiano-reggiano, tagliatelle alle lasagne e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta), Lasagne di pollo con Champiñones (Lasagne di pollo e funghi), e Lasagna di Carnevale di Angelina per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Lavorare lotti, cuocere le tagliatelle lasagne fino a quando sono morbidi e flessibili, ma non zoppicare, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere la pasta dall'acqua bollente e distendersi su un vassoio di fogli per raffreddare. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
6
Togliere dalla padella e riservare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Eliminare il grasso dalla padella e aggiungere nuovo olio d'oliva insieme a 2 spicchi d'aglio e un pizzico di pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio diventa dorato e molto aromatico, toglierlo dal fuoco e scartarlo. Gettare i funghi e condirli con sale. Cuocere i funghi fino a quando non sono morbidi e appassiti e marrone scuro, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere dalla padella e riserva. Ripetere questo processo con l'aglio rimanente e le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
In una piccola ciotola unire la ricotta, 1/2 il Parmigiano-Reggiano, le uova e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Per TortaPer Torta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Mescolare bene e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Sul fondo di una teglia da forno da 9 x 13 pollici, aggiungere un paio di mestoli di salsa e stenderli in uno strato uniforme. Disporre uno strato di tagliatelle lasagne per coprire completamente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Spalmare 1/3 del composto di ricotta sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Posizionare uno strato di pasta andando nella direzione opposta come primo strato (questo darà un po ' più di stabilità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Stendere un leggero strato di salsa sulla pasta e cospargere 1/3 della salsiccia sulla salsa, ripetere questo processo con 1/3 dei funghi e delle zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
16
Cospargere uno strato di mozzarella e parte del rimanente Parmigiano-Reggiano sopra le verdure. Ripetere questi strati fino a quando tutti gli ingredienti sono stati esauriti o la padella è piena. Assicurati che ci sia uno strato di pasta sopra coperto di salsa e cosparso di mozzarella e parmigiano. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Mettere le lasagne su una teglia e cuocere in forno fino a quando la lasagna è calda e frizzante, circa 1 ora e 15 minuti, togliendo la pellicola per gli ultimi 15 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
18
Lasciate raffreddare per 20 minuti prima di affettare.
19
Nota: Per affettare in modo ottimale, preparare e cuocere le lasagne il giorno prima.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Riscaldare di nuovo prima di affettare.
21
Rivestire una pentola capiente con olio d'oliva e aggiungere la pancetta. Portare la pentola a fuoco medio-alto e cuocere la pancetta per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
22
Aggiungere le cipolle, condire generosamente con sale e mescolare per rivestire con l'olio d'oliva. Cuocere le cipolle per 6-7 minuti, mescolando frequentemente; le cipolle dovrebbero diventare molto morbide e aromatiche ma non hanno colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
23
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 o 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
24
Passare i pomodori attraverso un mulino alimentare. Assicurati di passare tutta la polpa attraverso i fori lasciando solo i gambi e i semi, e assicurati di raschiare la polpa dal fondo del mulino alimentare. Questa è tutta la roba di soldi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
25
Aggiungere i pomodori alla pentola e sciacquare una delle lattine di pomodoro vuote con acqua e aggiungere quell'acqua alla pentola (circa 2 o 3 tazze). Condire generosamente con sale e assaggiarlo; i pomodori prendono molto sale. Stagione in piccoli passi e gustare ogni passo del cammino. Cuocere la salsa per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto e assaggiando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Utilizzare la salsa subito sulla pasta o per qualsiasi altra necessità salsa di pomodoro. Questa salsa può anche essere raffreddata e conservata in frigorifero per alcuni giorni o si congela molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute49
Rivista