Lanugine di ricotta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La lanugine di ricotta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di jell-o® mix, ricotta, lite montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il topping montata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sole alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lanugine di ricotta, Insalata di ricotta con formaggio feta e noci, e Torta di ricotta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la ricotta in un robot da cucina e frullare fino a ottenere una crema.
Sbattere la polvere di gelatina aromatizzata, quindi piegare la guarnizione montata scongelata. Conservare in frigorifero fino a servire.