Lance di asparagi con spirali di salmone affumicato
Asparagi Lance con spirali di salmone affumicato prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai lance di asparagi, sostituto della crema, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Spirali di salmone affumicato, Lance di indivia con salmone affumicato, crema di rafano e aneto, e Asparagi Salmone affumicato Sushi.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare. Asciugare.
Unire il sostituto della panna acida, 1 cucchiaino di aneto e dragoncello in una piccola ciotola.
Distribuire circa 1/2 cucchiaino di miscela di aneto su un lato di ogni striscia di salmone. Avvolgere 1 striscia di salmone attorno a ogni lancia di asparagi con una miscela di aneto che tocca gli asparagi.
Guarnire con rametti di aneto, se lo si desidera.