Lance di asparagi con Aglio Aïoli
Le lance di asparagi con aglio Aïoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 57 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di asparagi, senape di digione, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lance di asparagi con Limone-Aglio Aioli, Asparagi Parmigiano Aglio Lance, e Asparagi con Aglio arrosto Aïoli per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Staccare le estremità dure degli asparagi; rimuovere le squame dai gambi con un pelapatate, se lo si desidera.
Mettere le lance di asparagi in una padella capiente; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera. Immergere gli asparagi in acqua fredda per interrompere il processo di cottura; scolare.
Mettere gli asparagi su un piatto da portata; miscela di yogurt cucchiaio sopra asparagi.