Lampone Turbinio congelato Dessert
Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 181 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se hai briciole di cracker graham, crema di tartaro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Yogurt gelato al lampone, Torta di yogurt congelato al lampone, e Frozen Raspberry Swirl Cheesecake Piazze.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, burro e zucchero. Premere in un 11-in. x 7-in. piatto rivestito con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Nel frattempo, per il riempimento, in una piccola casseruola pesante, unire i tuorli d'uovo, 1/4 tazza di acqua, 1/2 tazza di zucchero e sale. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando la miscela raggiunge i 160° o è abbastanza spessa da rivestire il retro di un cucchiaio di metallo. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Accantonare.
In una piccola casseruola pesante a fuoco basso, unire gli albumi, la crema di tartaro e l'acqua e lo zucchero rimanenti. Con un mixer portatile, battere a bassa velocità fino a quando la miscela raggiunge i 160°.
Trasferire in una piccola ciotola; battere in alto fino a formare picchi morbidi.
In una grande ciotola, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Battere gradualmente nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare in guarnizione montata, quindi miscela di albume d'uovo.
Scolare i lamponi, riservando 3 cucchiai di succo. In una piccola ciotola, schiacciare metà delle bacche con 1 cucchiaio di succo. Metti da parte le bacche e il succo rimanenti.
Stendere un terzo della miscela di crema di formaggio sulla crosta; cucchiaio metà della miscela di bacche schiacciate sopra la parte superiore. Ripeti i livelli.
Tagliare con un coltello per far girare i lamponi.
Completare con la restante miscela di crema di formaggio.
Cospargere con bacche riservate e irrorare con il succo rimanente. Coprire e congelare per 5 ore o fino a quando non si rassoda.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima del taglio.