Lampone Pera Delizia

Lampone Pera Delizia
Raspberry Pear Delight è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fudge gelato topping, sorbetto di lamponi, lamponi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pera Pane Delizia, Lampone Delizia, e Frozen Raspberry Delight per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, purea di lamponi; filtrare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare su quattro piatti da dessert. Top con pere e sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Drizzle con caldo fudge topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
4
Cospargere con bacche fresche e menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista