Lampone Mandorla Pasta frolla Impronte digitali
Raspberry Almond Shortbread Thumbprints potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai marmellata di lamponi, burro land o lakes®, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Lampone e mandorle Shortbread Impronte digitali, Lampone Mandorla Impronte digitali, e Barrette di pasta frolla al lampone e mandorle.
Istruzione
Unire il burro, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle in una grande ciotola. Battere a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere la farina. Battere fino a quando ben miscelato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Forno di calore a 350 gradi F. Forma pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Fare rientro al centro di ogni biscotto con il pollice (bordi possono incrinarsi leggermente). Riempire ogni rientro con circa 1/4 cucchiaino di marmellata.
Cuocere per 14-18 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Lasciate riposare 1 minuto; togliere dalla teglia. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, mescolare insieme tutti gli ingredienti smalto in una piccola ciotola con filo frusta fino a che liscio.
Aggiungere un cucchiaino aggiuntivo di acqua se lo si desidera per la consistenza piovigginosa.
Versare sopra i biscotti raffreddati.