Lampone Mandorla Pasta frolla Impronte digitali

Lampone Mandorla Pasta frolla Impronte digitali
Raspberry Almond Shortbread Thumbprints potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai marmellata di lamponi, burro land o lakes®, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Lampone e mandorle Shortbread Impronte digitali, Lampone Mandorla Impronte digitali, e Barrette di pasta frolla al lampone e mandorle.

Istruzione

1
Unire il burro, lo zucchero e 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle in una grande ciotola. Battere a velocità media, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere la farina. Battere fino a quando ben miscelato. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Forno di calore a 350 gradi F. Forma pasta in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Fare rientro al centro di ogni biscotto con il pollice (bordi possono incrinarsi leggermente). Riempire ogni rientro con circa 1/4 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 14-18 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate riposare 1 minuto; togliere dalla teglia. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Nel frattempo, mescolare insieme tutti gli ingredienti smalto in una piccola ciotola con filo frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere un cucchiaino aggiuntivo di acqua se lo si desidera per la consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Versare sopra i biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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