Lampone Cioccolato Amaretti francesi

Lampone Cioccolato Amaretti francesi
Lampone cioccolato amaretti francesi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di lampone, il colorante alimentare rosa, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti francesi con crema al burro di lampone e rosa, Amaretti al cioccolato e lamponi, e Amaretti al Cioccolato Francese / Amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Pulse mandorle con 1/2 tazza di zucchero a velo in un robot da cucina fino a quando molto finemente macinato, 2 a 3 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Setacciare il restante zucchero a velo tazza, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli albumi con sale in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero semolato, un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono solo picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
5
Aggiungere gocce di colorante alimentare per raggiungere la tonalità desiderata e mescolare a bassa velocità fino a quando uniformemente combinato. Mescolare il composto di mandorle in meringa con una spatola di gomma fino a quando completamente incorporato. (La meringa si sgonfierà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Cucchiaio pastella in borsa, premendo fuori l'aria in eccesso, e snip off 1 angolo di sacchetto di plastica per creare un 1/4 di pollice di apertura. Twist bag saldamente appena sopra pastella, poi tubo ha raggiunto il picco cumuli di pastella (le dimensioni di un bacio al cioccolato) su fogli foderati circa 1 1/2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Lasciate riposare i biscotti, scoperti, a temperatura ambiente fino a quando le cime non sono più appiccicose e si forma una leggera crosta, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
8
Nel frattempo, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere i biscotti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando croccante e bordi sono solo leggermente più scuro, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente su fogli su rack, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sciogliere il cioccolato con la panna in una ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente o in cima a una doppia caldaia, mescolando fino a che liscio. (Ciotola non deve toccare l'acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi aggiungere il burro e l'estratto di lampone, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LamponeEstratto Di Lampone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare completamente e leggermente addensato.
1
Sbucciare con cura i biscotti dalla pergamena (saranno fragili). Sandwich un sottile strato di ganache (circa 1/2 cucchiaino) tra i lati piatti dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
1
Amaretti ripieni conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista