Lampone Cioccolato Amaretti francesi
Lampone cioccolato amaretti francesi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di lampone, il colorante alimentare rosa, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Amaretti francesi con crema al burro di lampone e rosa, Amaretti al cioccolato e lamponi, e Amaretti al Cioccolato Francese / Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Pulse mandorle con 1/2 tazza di zucchero a velo in un robot da cucina fino a quando molto finemente macinato, 2 a 3 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Setacciare il restante zucchero a velo tazza, mescolando per combinare.
Sbattere gli albumi con sale in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero semolato, un po ' alla volta, battendo, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tengono solo picchi rigidi e lucidi.
Aggiungere gocce di colorante alimentare per raggiungere la tonalità desiderata e mescolare a bassa velocità fino a quando uniformemente combinato. Mescolare il composto di mandorle in meringa con una spatola di gomma fino a quando completamente incorporato. (La meringa si sgonfierà.)
Cucchiaio pastella in borsa, premendo fuori l'aria in eccesso, e snip off 1 angolo di sacchetto di plastica per creare un 1/4 di pollice di apertura. Twist bag saldamente appena sopra pastella, poi tubo ha raggiunto il picco cumuli di pastella (le dimensioni di un bacio al cioccolato) su fogli foderati circa 1 1/2 pollici di distanza.
Lasciate riposare i biscotti, scoperti, a temperatura ambiente fino a quando le cime non sono più appiccicose e si forma una leggera crosta, da 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Cuocere i biscotti, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando croccante e bordi sono solo leggermente più scuro, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente su fogli su rack, circa 30 minuti.
Sciogliere il cioccolato con la panna in una ciotola di metallo posta su una padella di acqua appena bollente o in cima a una doppia caldaia, mescolando fino a che liscio. (Ciotola non deve toccare l'acqua.)
Togliere la ciotola dal fuoco, quindi aggiungere il burro e l'estratto di lampone, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a raffreddare completamente e leggermente addensato.
Sbucciare con cura i biscotti dalla pergamena (saranno fragili). Sandwich un sottile strato di ganache (circa 1/2 cucchiaino) tra i lati piatti dei biscotti.
Amaretti ripieni conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.