Lahmajoon
Lahmajoon potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 251 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di cipolle, pomodori in scatola, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lahmajoon (Pizza armena).
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il lievito secco attivo, 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 tazza di acqua calda. Lasciare riposare circa 5 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il sale, 3 cucchiai di accorciamento, lo zucchero rimanente, l'acqua rimanente e la preparazione del lievito. Impastare fino a che liscio. Utilizzare l'accorciamento rimanente per rimuovere l'impasto che si attacca ai lati della ciotola e per rimuovere l'impasto dalle dita. Coprire con un asciugamano e mettere in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 2 o 3 ore.
In una ciotola media, mescolare carne macinata, pomodori, cipolle, prezzemolo, peperone verde, sale, pepe di cayenna e pepe nero. Raffreddare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Infarinare leggermente una grande teglia.
Su una superficie leggermente infarinata, formare la pasta in 12 palline. Separare ogni palla a metà.
Rotolare le metà in palle.
Posizionare le palline sulla teglia preparata. Lasciare riposare circa 10 minuti.
Rotolare le palle in cerchi di diametro 7 pollici.
Distribuire circa 1 1/2 cucchiai di miscela di carne su ogni cerchio.
Cuocere in forno preriscaldato da 15 a 20 minuti, o fino a quando la carne non è più rosa e la pasta è leggermente dorata.