La zuppa di Tom Yum Goong di Jet Tila
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppe, quindi prova la zuppa Tom Yum Goong di Jet Tila. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 75 calorie, 10g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Se hai funghi di paglia, peperoncini tailandesi, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di Tom Yum Goong, Tom Yum Goong (Zuppa piccante di gamberetti thailandesi), e Tom Yum Goong (Zuppa tailandese di gamberi caldi e acidi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno e impostare la griglia del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Mettere i peperoni sulla teglia preparata.
Cuocere sotto il broiler preriscaldato, girando di tanto in tanto fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 5 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare strettamente con un involucro di plastica. Lasciare che i peperoni a vapore come si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta raffreddare, rimuovere e scartare la pelle, i semi e il gambo. Tritare i peperoncini arrostiti.
Versare il brodo di pollo in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare i gamberetti, i funghi e i peperoncini arrostiti tritati. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i gamberetti non sono più traslucidi al centro, circa 1 minuto. Mescolare la salsa di pesce, il succo di lime e la pasta del cile fino a quando la pasta del cile non si è sciolta. Mestolo in ciotole, e guarnire ogni ciotola con una foglia di lime e un rametto di coriandolo.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare il dottor Hermann il dottor H. Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.