La voliera è amara
Se 88 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Voliera amaro potrebbe essere un eccezionale uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il brandy di mele legato di laird, gli amari di dash peychaud, il cognac pierre ferrand e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare sottaceto zucca amara, come fare sottaceto zucca amara, Melone amaro e Gin, e Zucca amara con uovo per ricette simili.
Istruzione
Per rendere la canna doga coaster, tagliare una sezione di circa 6 pollici di lunghezza dalla parte più larga della canna doga utilizzando una sega. Utilizzando un foro ha visto bit dello stesso diametro di un vetro vecchio stile, praticare un canale circolare 1/2-inch-deep nel lato carbonizzato della doga canna. Il vecchio vetro stile dovrebbe riposare saldamente rovesciato nel canale circolare.
Per preparare il cocktail, unire cognac, brandy di mele, Bonal, Amaro Nonino, My Amaro e amari in un mixing glass.
Aggiungere ghiaccio fresco e mescolare per 20 secondi. Filtrare in una caraffa monodose refrigerata.
Per fumare il vetro vecchio stile, fiamma ossidrica luce e applicare il calore per circa 10 secondi al centro del cerchio sottobicchiere realizzato con il trapano. La doga della canna dovrebbe iniziare a fumare leggermente. Tappare il fumo con il vetro vecchio stile e lasciare che il fumo si raccolga nel bicchiere, circa 30 secondi.
Per servire il cocktail, capovolgere il bicchiere vecchio stile affumicato e versare il contenuto della caraffa.