La ricetta della torta di mele ebraica di Karina con panna acida

La ricetta della torta di mele ebraica di Karina con panna acida
La ricetta ebraica della torta di mele di Karina con panna acida potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 687 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, bicarbonato di sodio, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta del pane di soda irlandese di Karina - Con macchie, Torta di mele ebraica, e Torta di mele ebraica.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
Rivista