La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern

La Pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Da ' Pasta Modern
La pasta più semplice del mondo (Frascarelli) Di 'Pasta Modern potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 886 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, ramoscello di rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca Carbonara Con Paccheri Da ' Pasta Moderna, Spaghetti al Limone-Avocado Con Gamberi Dell ' Pasta Moderna, e Ravioli Aperti di Carne e Pera dell ' Pasta Moderna.

Istruzione

1
Stendere la farina di semola su una grande tavola di legno. In una piccola ciotola, sbattere le uova con 1/2 tazza (120 ml) di acqua. Versare il composto di uova sulla farina, un po ' alla volta, usando una forchetta o un ramo di rosmarino, e mescolare con le punte delle dita per formare piccole pepite. Mentre si formano, raccogliere le pepite risultanti dalla farina e in un setaccio a maglie. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e trasferire le pepite su un canovaccio di cotone. Ripetere fino a quando il composto di uova è esaurito, aggiungendo più farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciate che le pepite aria secca scoperto, per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
3
Portare a ebollizione 1 litro (960 ml) di acqua leggermente salata e aggiungere le pepite di pasta. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Nel frattempo, in una piccola padella soffriggere, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la carne dagli involucri della salsiccia, aggiungerla alla padella e cuocere fino a quando non è leggermente dorata, spezzando la carne con un cucchiaio di legno mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Una volta che la pasta è tenera, stenderla su un piatto da portata o su una tavola di legno, e condire con la salsiccia e una generosa spolverata di formaggio rasato o grattugiato e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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