La palla di formaggio perfetta

La palla di formaggio perfetta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? La palla di formaggio perfetto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio di Philadelphia, il vino di porto, lo sciroppo di pancake e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Palla di formaggio blu e rosmarino, Palla di formaggio di Deb, e Palla di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare crema di formaggio spalmabile, cheddar, mirtilli rossi e vino fino a quando miscelato. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Forma in palla o altra forma desiderata; cappotto con i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
3
Mettere sul piatto da portata.
4
Condire con lo sciroppo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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