La migliore torta di pecan di John Thorne
La ricetta La migliore torta di pecan di John Thorne potrebbe soddisfare la tua voglia del sud in circa 2 ore e 10 minuti. Questo dolce ha 380 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Biscotti di pizzo Pecan di John, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con burro; mettere da parte.Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a circa 12 pollici di diametro e tra 1/4 e 1/8 pollice di spessore. Senza allungare l'impasto, foderare la piastra torta preparata e tagliare per lasciare uno sbalzo di 3/4 di pollice. Piegare la pasta sporgente sotto di sé, aggraffando i bordi con due dita lungo il bordo del piatto della torta per formare un bordo alto e scanalato. Coprire il guscio torta in plastica e raffreddare fino a quando necessario.
Mettere lo zucchero, lo sciroppo, il burro e il rum in una grande casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente e raschiando indietro in qualsiasi schiuma che si aggrappa ai lati della padella.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte per raffreddare a tiepida, almeno 15 minuti.Sbattere le uova in una piccola ciotola fino a quando i tuorli e gli albumi sono spezzati e incorporati, quindi sbattere nello sciroppo raffreddato.
Aggiungere le noci pecan, la vaniglia e il sale e mescolare per unire.
Versare nel guscio della torta refrigerata.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato ma ancora leggermente traballante al centro, circa 50 minuti. Raffreddare completamente la torta su una gratella.
Servire a temperatura ambiente con panna montata o gelato alla vaniglia, se lo si desidera.