La mia bistecca in stile country
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La mia bistecca in stile country potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $5.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 704 calorie, 49g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi olio vegetale, bistecca, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Bistecca in stile country, Bistecca in stile country, e Bistecca fritta di campagna per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Rivestire i pezzi di bistecca con la farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Friggere pezzi di bistecca in olio caldo solo fino a doratura su ogni lato e ci sono alcuni succhi di frutta in padella.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Mescolare insieme il mix di zuppa di cipolle e 1 cucchiaio di farina; cospargere nella padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare gradualmente l'acqua per fare un sugo. Riportare la bistecca al cubo nella padella e condire con sale, pepe e sale all'aglio. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.