La grande padella o ripieno di uccelli di Tom Szaller

La grande padella o ripieno di uccelli di Tom Szaller
La ricetta Tom Szaller's Great Pan o Bird Stuffing può essere fatta in circa 1 ora e 45 minuti. Per 79 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 281 calorie. È perfetto per Ringraziamento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 183 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale di sedano, condimento di pollame, sale di condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono La grande padella o ripieno di uccelli di Tom Szaller, Grandi palle di ripieno, e Il famoso ripieno della bisnonna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Metti la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
4
Mettere la salsiccia in un grande forno olandese. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando per sbriciolarsi, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Drenare.
6
Aggiungere la pancetta alla salsiccia insieme alle cipolle, peperoni verdi, peperoni rossi, funghi, burro, pepe, sale di sedano, sale di condimento, condimento di pollame, basilico, aglio in polvere e acqua. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare da 10 a 20 minuti, fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Colli Di PolloColli Di Pollo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Mettere gradualmente il pane nella miscela, mescolando accuratamente fino a quando tutti i pezzi sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Trasferire su una grande teglia o due piatti di cottura medi.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere in forno preriscaldato da 40 a 60 minuti, o fino a quando la parte superiore inizia a rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving25
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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